Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8717
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолтенкова, Ю. В.-
dc.contributor.authorБеланов, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2014-12-19T09:48:42Z-
dc.date.available2014-12-19T09:48:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБолтенкова, Ю.В. Пути повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на примере ЗАО "Чернянский мясокомбинат" / Ю.В. Болтенкова, Д.Ю. Беланов ; НИУ БелГУ // Актуальные проблемы развития национальной и региональной экономики : сб. науч. тр. V междунар. науч.-практ. конф. для студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Белгород, 24 апр. 2014 г. / под науч. ред. Е.Н. Камышанченко, Ю.Л. Растопчиной. - Белгород, 2014. - С. 281-285.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8717-
dc.description.abstractПредставлен анализ экономических показателей "Чернянского мясокомбината" в сравнении с Губкинским и Томаровским мясокомбинатимиru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика предприятияru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectБелгородская областьru
dc.subjectмясокомбинатыru
dc.subjectрынок мясной продукцииru
dc.titleПути повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на примере ЗАО "Чернянский мясокомбинат"ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boltenkova_Puti_povysheniya.pdf128.28 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.