Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6348
Название: Качество продукции как важнейший критерий обеспечения ее конкурентоспособности
Авторы: Ткаченко, Г. И.
Никитин, А. И.
Ключевые слова: экономика
экономика организации
продукция
качество продукции
конкурентоспособность
конкурентоспособность продукции
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Ткаченко, Г.И. Качество продукции как важнейший критерий обеспечения ее конкурентоспособности / Г.И. Ткаченко, А.И. Никитин ; БелГУ // Управление качеством в современной организации : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф., Пенза, янв. 2007 г. / О-во "Знание" России, Приволжск. Дом знаний, Ассоц. инженер. образования России, Пенз. гос. ун-т и др.. - Пенза, 2007. - С. 101-103
Краткий осмотр (реферат): Уровни в развитии понятия качества продукции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6348
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tkachenko_Kachestvo.pdf1.99 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.