Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63042
Название: Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
нанокапсулы
сухой экстракт
алоэ
самоорганизация
метод NTA
кисломолочные продукты
мармелад
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №9.-С. 682-693. - Doi: 10.33920/igt-01-2109-06. - Библиогр.: с. 693.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного сухого экстракта алоэ и описано его применение при производстве функциональных продуктов питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63042
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_nanostrukturirovannyy suhoy_21.pdf646.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.