Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/62623
Название: Features of the formation of communities of microorganisms adapting to the existing conditions in different types of agrophytocenoses
Авторы: Tokhtar, V. K.
Tokhtar, L. A.
Zelenkova, V. N.
Tretyakov, M. Y.
Dunaeva, E. N.
Ключевые слова: biology
microbiology
microorganisms
agrophytocenoses
nutrient medium
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Features of the formation of communities of microorganisms adapting to the existing conditions in different types of agrophytocenoses / V.K. Tokhtar, L.A. Tokhtar, V.N. Zelenkova [et al.] // Archives of Razi Institute. - 2022. - Vol.77, №6.-P. 2269-2272.
Краткий осмотр (реферат): The article is devoted to studying the features of the formation of communities of microorganisms, adapting to the conditions of existence in various types of agrophytocenoses
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/62623
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tokhtar_Features_22.pdf530.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.