Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238
Title: Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента
Authors: Динер, Ю. А.
Юрк, Н. А.
Keywords: пищевые производства
производство молочных продуктов
сыродельное производство
сырные продукты обогащенные
управление безопасностью
план НАССР
Issue Date: 2023
Citation: Динер, Ю.А. Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента / Ю.А. Динер, Н.А. Юрк ; Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №3.-С. 65-77. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-3-0-5. - Библиогр.: с. 76-77.
Abstract: Разработка элементов системы управления безопасностью на основе принципов НАССР при производстве обогащенного сырного продукта
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238
Appears in Collections:Т. 9, № 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diner_Upravlenie_23.pdf524.78 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.