Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДинер, Ю. А.-
dc.contributor.authorЮрк, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-01-11T13:00:33Z-
dc.date.available2024-01-11T13:00:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДинер, Ю.А. Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента / Ю.А. Динер, Н.А. Юрк ; Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №3.-С. 65-77. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-3-0-5. - Библиогр.: с. 76-77.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238-
dc.description.abstractРазработка элементов системы управления безопасностью на основе принципов НАССР при производстве обогащенного сырного продуктаru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство молочных продуктовru
dc.subjectсыродельное производствоru
dc.subjectсырные продукты обогащенныеru
dc.subjectуправление безопасностьюru
dc.subjectплан НАССРru
dc.titleУправление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджментаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 9, № 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diner_Upravlenie_23.pdf524.78 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.