Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355
Title: Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов
Authors: Чулков, А. Н.
Дейнека, В. И.
Дейнека, Л. А.
Keywords: химия
аналитическая химия
ботаника
биохимия растений
химический состав
баклажаны
антоцианы
насунин
антиоксидантная активность
хроматографический анализ
ВЭЖХ
Issue Date: 2012
Citation: Чулков, А.Н. Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов / А. Н. Чулков, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №21(140), вып.21.-С. 126-129. - Библиогр.: с. 129.
Abstract: Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии определен антоциановый состав кожуры 9 сортов баклажанов, выращенных на приусадебном участке на территории Белгородской области
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355
Appears in Collections:№ 21 (140), вып. 21

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chulkov_Baklazhany.pdf122.08 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.