Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧулков, А. Н.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.date.accessioned2023-06-30T07:23:34Z-
dc.date.available2023-06-30T07:23:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧулков, А.Н. Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов / А. Н. Чулков, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №21(140), вып.21.-С. 126-129. - Библиогр.: с. 129.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355-
dc.description.abstractМетодом высокоэффективной жидкостной хроматографии определен антоциановый состав кожуры 9 сортов баклажанов, выращенных на приусадебном участке на территории Белгородской областиru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectботаникаru
dc.subjectбиохимия растенийru
dc.subjectхимический составru
dc.subjectбаклажаныru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectнасунинru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.subjectхроматографический анализru
dc.subjectВЭЖХru
dc.titleБаклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 21 (140), вып. 21

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chulkov_Baklazhany.pdf122.08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.