Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52741
Название: Определение антоцианов винограда в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХ
Авторы: Дейнека, В. И.
Макаревич, С. Л.
Блинова, И. П
Олейниц, Е. Ю.
Дейнека, Л. А.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
высокоэффективная жидкостная хроматография
обращенно-фазовая ВЭЖХ
влияние температуры
антоцианы
плоды винограда
3-глюкозиды
3,5-диглюкозиды
вина
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Определение антоцианов винограда в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХ / В.И. Дейнека [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2021. - Т.21, №5.-С. 653-660. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2021.21/3771. - Библиогр.: с. 658-660.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрен простой вариант градиентного разделения всех 3-глюкозидов и 3,5-диглюкозидов пяти основных антоцианидинов (дельфинидина, цианидина, петунидина, пеонидина и мальвидина), характеризующих биосинтез антоцианов в плодах различных сортов винограда вида Vitis vinifera (первая группа), а также в других видах винограда (Североамериканского или Дальневосточного происхожде-ния) и в их гибридах
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52741
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dejneka_Opredelenie_21.pdf420.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.