http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443
Title: | Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого |
Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. Семичев, К. М. |
Keywords: | техника пищевые производства производство мороженого мороженое наноструктурированная хлорелла |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 118-119. - Библиогр.: с. 119. |
Abstract: | Использование наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого позволяет значительно повысить пищевую и биологическую ценность при сохранении стандартных характеристик, привычных для потребителя |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Primenenie_19.pdf | 281.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.