Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443
Title: Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Keywords: техника
пищевые производства
производство мороженого
мороженое
наноструктурированная хлорелла
Issue Date: 2019
Citation: Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 118-119. - Библиогр.: с. 119.
Abstract: Использование наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого позволяет значительно повысить пищевую и биологическую ценность при сохранении стандартных характеристик, привычных для потребителя
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Primenenie_19.pdf281.19 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.