Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.date.accessioned2023-03-24T14:18:00Z-
dc.date.available2023-03-24T14:18:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПрименение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 118-119. - Библиогр.: с. 119.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52443-
dc.description.abstractИспользование наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого позволяет значительно повысить пищевую и биологическую ценность при сохранении стандартных характеристик, привычных для потребителяru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мороженогоru
dc.subjectмороженоеru
dc.subjectнаноструктурированная хлореллаru
dc.titleПрименение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженогоru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Primenenie_19.pdf281.19 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.