Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384
Название: Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов
Авторы: Мячикова, Н. И.
Саитова, В. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
мучные кондитерские изделия
кексы
нетрадиционное сырье
безглютеновая продукция
пищевая ценность
биологическая ценность
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов / Н.И. Мячикова, В.А. Саитова // Безопасность и качество товаров : материалы ΧVΙ междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 15 июля 2022 г. / Саратов. гос. ун-т генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова ; под. ред. С.А. Богатырева. - Саратов, 2022. - С. 103-108. - Библиогр.: с. 107-108.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены вопросы, связанные с расширением ассортимента мучных кондитерских изделий, в частности, кексов, путем замены пшеничной муки на нетрадиционные виды муки, не содержащие глютена, а также путем введения различных плодовоовощных и ягодных добавок
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Analiz_22.pdf84.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.