Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorСаитова, В. А.-
dc.date.accessioned2023-03-24T11:55:28Z-
dc.date.available2023-03-24T11:55:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов / Н.И. Мячикова, В.А. Саитова // Безопасность и качество товаров : материалы ΧVΙ междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 15 июля 2022 г. / Саратов. гос. ун-т генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова ; под. ред. С.А. Богатырева. - Саратов, 2022. - С. 103-108. - Библиогр.: с. 107-108.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384-
dc.description.abstractРассмотрены вопросы, связанные с расширением ассортимента мучных кондитерских изделий, в частности, кексов, путем замены пшеничной муки на нетрадиционные виды муки, не содержащие глютена, а также путем введения различных плодовоовощных и ягодных добавокru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectкексыru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.subjectбезглютеновая продукцияru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectбиологическая ценностьru
dc.titleАнализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Analiz_22.pdf84.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.