Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52383
Название: Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading
Авторы: Boltenko, Y. A.
Myachikova, N. I.
Binkovskaya, O. V.
Semchenko, I. V.
Zinoveva, I. G.
Ключевые слова: technics
food production
bakery production
dough
strukturometr
wheaten flour
farinograf
rheology
wheat bread
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading / Y.A. Boltenko [et al.] // Journal of Fundamental and Applied Sciences. - 2017. - Vol.9, №2S.-P. 1239-1246. - Doi: 10.4314/jfas.v9i1s.777. - Refer.: p. 1245-1246.
Краткий осмотр (реферат): The paper presents the method for controlling the rheological characteristics of a dough after kneading, the use of which will allow to influence the formation of the finished product quality at the stage of its production
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52383
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltenko_Multiparameter_17.pdf226.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.