Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Название: Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы
Авторы: Нецветаев, В. П.
Куркина, Ю. Н.
Рыжкова, Т. А.
Ключевые слова: сельское хозяйство
полеводство
зерновые культуры
пшеница
бобовые культуры
бобы
горох
фасоль
клейковина
белки
ИДК-анализ
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Нецветаев, В.П. Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы / В.П. Нецветаев, Ю.Н. Куркина, Т.А. Рыжкова ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №3(74), вып.10. - С. 19-22.
Краткий осмотр (реферат): Результаты исследования по влиянию добавок зернобобовых при получении шрота мягкой пшеницы на качество клейковины
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Располагается в коллекциях:№ 3 (74), вып. 10

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Netsvetaev V.P. et al. Improvement.pdf399.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.