Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Title: Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы
Authors: Нецветаев, В. П.
Куркина, Ю. Н.
Рыжкова, Т. А.
Keywords: сельское хозяйство
полеводство
зерновые культуры
пшеница
бобовые культуры
бобы
горох
фасоль
клейковина
белки
ИДК-анализ
Issue Date: 2010
Citation: Нецветаев, В.П. Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы / В.П. Нецветаев, Ю.Н. Куркина, Т.А. Рыжкова ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №3(74), вып.10. - С. 19-22.
Abstract: Результаты исследования по влиянию добавок зернобобовых при получении шрота мягкой пшеницы на качество клейковины
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Appears in Collections:№ 3 (74), вып. 10

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Netsvetaev V.P. et al. Improvement.pdf399.95 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.