Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48721
Название: Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яиц
Авторы: Дейнека, Л. А.
Шапошников, А. А.
Вострикова, С. М.
Дейнека, В. И.
Ключевые слова: естественные науки
аналитическая химия
методы анализа
хроматография
спектрофотометрия
ксантофиллы
каротиноиды
пищевой дизайн
кормовые добавки
куриные яйца
желтки
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яиц / Л.А. Дейнека, А.А. Шапошников, С.М. Вострикова и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2007. - №5(36), вып.5.-С. 133-138.
Краткий осмотр (реферат): Исследование качественного и количественного состава каротиноидного комплекса желтка куриных яиц рынка Белгородской области и возможности повышения содержания лютеина и зеаксантина за счет использования кормовых добавок на основе природных ксантофиллов с использованием хроматографических и спектрофотометрических методов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48721
Располагается в коллекциях:№ 5 (36), вып. 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Pischevoy design.pdf278.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.