Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.contributor.authorШапошников, А. А.-
dc.contributor.authorВострикова, С. М.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.date.accessioned2022-10-26T20:28:35Z-
dc.date.available2022-10-26T20:28:35Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яиц / Л.А. Дейнека, А.А. Шапошников, С.М. Вострикова и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2007. - №5(36), вып.5.-С. 133-138.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48721-
dc.description.abstractИсследование качественного и количественного состава каротиноидного комплекса желтка куриных яиц рынка Белгородской области и возможности повышения содержания лютеина и зеаксантина за счет использования кормовых добавок на основе природных ксантофиллов с использованием хроматографических и спектрофотометрических методовru
dc.language.isoruru
dc.subjectестественные наукиru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectметоды анализаru
dc.subjectхроматографияru
dc.subjectспектрофотометрияru
dc.subjectксантофиллыru
dc.subjectкаротиноидыru
dc.subjectпищевой дизайнru
dc.subjectкормовые добавкиru
dc.subjectкуриные яйцаru
dc.subjectжелткиru
dc.titleПищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яицru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 5 (36), вып. 5

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deyneka_Pischevoy design.pdf278.04 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.