Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700
Название: Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения
Авторы: Владимиров, В. Л.
Шапошников, А. А.
Дейнека, Д. В.
Шенцева, Е. А.
Ключевые слова: химия
органическая химия
органические соединения
каротиноиды
исследования
куры
яичный желток
биология
зоология
физиология животных
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения / В.Л. Владимиров, А.А. Шапошников, Д.В. Дейнека и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармакология. - 2005. - №1(21), вып.4.-С. 37-41.
Краткий осмотр (реферат): Сравнительный анализ каротиноидного состава желтка яиц, поступающих на рынки Белгородского региона
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700
Располагается в коллекциях:№ 1 (21), вып. 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vladimirov_Karotinoidi.pdf518.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.