Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВладимиров, В. Л.-
dc.contributor.authorШапошников, А. А.-
dc.contributor.authorДейнека, Д. В.-
dc.contributor.authorШенцева, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-10-26T11:20:21Z-
dc.date.available2022-10-26T11:20:21Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКаротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения / В.Л. Владимиров, А.А. Шапошников, Д.В. Дейнека и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармакология. - 2005. - №1(21), вып.4.-С. 37-41.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700-
dc.description.abstractСравнительный анализ каротиноидного состава желтка яиц, поступающих на рынки Белгородского регионаru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectорганическая химияru
dc.subjectорганические соединенияru
dc.subjectкаротиноидыru
dc.subjectисследованияru
dc.subjectкурыru
dc.subjectяичный желтокru
dc.subjectбиологияru
dc.subjectзоологияru
dc.subjectфизиология животныхru
dc.titleКаротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы примененияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 1 (21), вып. 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vladimirov_Karotinoidi.pdf518.26 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.