Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664
Title: Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Authors: Мячикова, Н. И.
Мовчан, И. Г.
Дараган, В. А.
Попкова, Е. В.
Keywords: техника
пищевые производства
кондитерское производство
мучные кондитерские изделия
бисквитные полуфабрикаты
растительные добавки
семена тыквы
Issue Date: 2013
Citation: Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 120-125. - Библиогр.: с. 125.
Abstract: На основе проведенных исследований бисквитных полуфабрикатов, приготовленных по различным рецептурам, был выбран полуфабрикат, в котором пшеничная мука полностью заменена на муку из семян тыквы
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_13.pdf130.4 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.