Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorМовчан, И. Г.-
dc.contributor.authorДараган, В. А.-
dc.contributor.authorПопкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-08-31T07:23:56Z-
dc.date.available2022-08-31T07:23:56Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИспользование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 120-125. - Библиогр.: с. 125.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664-
dc.description.abstractНа основе проведенных исследований бисквитных полуфабрикатов, приготовленных по различным рецептурам, был выбран полуфабрикат, в котором пшеничная мука полностью заменена на муку из семян тыквыru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectбисквитные полуфабрикатыru
dc.subjectрастительные добавкиru
dc.subjectсемена тыквыru
dc.titleИспользование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_13.pdf130.4 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.