Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47663
Название: Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Жданова, О. В.
Богачев, И. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевые продукты
продукты питания
L-аргинин
медицина
фармакология
гериатрия
наноструктурирование
оксид азота
эндотелиальная дисфункция
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Технология и продукты здорового питания : материалы IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию специальности "Технология продукции и организация общественного питания", Саратов, 2015 г. / Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н.И. Вавилова ; под ред. И.В. Симаковой. - Саратов, 2015. - С. 189-192.
Краткий осмотр (реферат): Задачами исследования является нанопартикулирование L- аргинина и изучение его физико-химических свойств и фармакологической активности при моделировании эндотелиальной дисфункции в условиях эксперимента
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47663
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Arkhitektura_15.pdf107.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.