Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47435
Title: Методические рекомендации по организации и проведению практики
Authors: Семченко, И. В.
Климова, Т. Б.
Keywords: педагогика
высшее образование
средства обучения
методические рекомендации
учебная практика
сервис
гостиничный бизнес
ресторанный бизнес
магистры
Issue Date: 2022
Citation: Семченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению практики : Электронный ресурс / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2022. - 21 с.
Abstract: Методические рекомендации включают необходимые рекомендации по выполнению и и подготовке к защите отчета по практике. Предназначены для студентов обучающихся по направлению подготовки 43.04.01. "Сервис". "Управление гостиничным и ресторанным бизнесом"
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47435
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Semchenko_Metodich_2022.pdf731.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.