http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/47435| Title: | Методические рекомендации по организации и проведению практики |
| Authors: | Семченко, И. В. Климова, Т. Б. |
| Keywords: | педагогика высшее образование средства обучения методические рекомендации учебная практика сервис гостиничный бизнес ресторанный бизнес магистры |
| Issue Date: | 2022 |
| Citation: | Семченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению практики : Электронный ресурс / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2022. - 21 с. |
| Abstract: | Методические рекомендации включают необходимые рекомендации по выполнению и и подготовке к защите отчета по практике. Предназначены для студентов обучающихся по направлению подготовки 43.04.01. "Сервис". "Управление гостиничным и ресторанным бизнесом" |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47435 |
| Appears in Collections: | Учебники и учебно-методические пособия |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Semchenko_Metodich_2022.pdf | 731.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.