Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47435
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСемченко, И. В.-
dc.contributor.authorКлимова, Т. Б.-
dc.date.accessioned2022-06-29T08:31:23Z-
dc.date.available2022-06-29T08:31:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСемченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению практики : Электронный ресурс / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2022. - 21 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47435-
dc.description.abstractМетодические рекомендации включают необходимые рекомендации по выполнению и и подготовке к защите отчета по практике. Предназначены для студентов обучающихся по направлению подготовки 43.04.01. "Сервис". "Управление гостиничным и ресторанным бизнесом"ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпедагогикаru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectсредства обученияru
dc.subjectметодические рекомендацииru
dc.subjectучебная практикаru
dc.subjectсервисru
dc.subjectгостиничный бизнесru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleМетодические рекомендации по организации и проведению практикиru
dc.typeLearning Objectru
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Semchenko_Metodich_2022.pdf731.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.