Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.04 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2019Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.