http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/45330| Название: | Информационно-аналитическое обеспечение контроля потерь | 
| Авторы: | Зимакова, Л. А. Штефан, Я. Г. Чуйко, Е. А. | 
| Ключевые слова: | экономика экономика организации мясоперерабатывающие организации бережливое производство управление менеджмент потери Белгородская область | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Библиографическое описание: | Зимакова, Л.А. Информационно-аналитическое обеспечение контроля потерь / Л.А. Зимакова, Я.Г. Штефан, Е.А. Чуйко // Фундаментальные исследования. - 2019. - № 9. - С. 22-26. - Библиогр.: 26 | 
| Краткий осмотр (реферат): | Важной составляющей концепции бережливого производства является устранение различного рода потерь без использования больших финансовых ресурсов. Особое место при этом отводится информационно-аналитическому обеспечению. Эмпирическое исследование базировалось на данных мясоперерабатывающих организаций, расположенных на территории Белгородской области | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45330 | 
| Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) | 
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shtefan_Informatsionno.pdf | 633.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.