Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45319
Название: Казачья кухня в романах М.А. Шолохова (о студенческом проекте по литературе)
Авторы: Ширина, Е. А.
Ключевые слова: педагогика
методика преподавания
литература
русская литература
20в
Шолохов М.А.
"Тихий Дон"
"Поднятая целина"
донская кухня
студенческие проекты
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Ширина, Е.А. Казачья кухня в романах М.А. Шолохова (о студенческом проекте по литературе) / Е.А. Ширина // Мир Шолохова. - 2021. - № 1 (15). - С. 158-160
Краткий осмотр (реферат): В статье представлена "Кулинарная книга рецептов по произведениям М.А. Шолохова" - результат студенческого проекта, выполненного на историко-филологическом факультете Белгородского государственного национального исследовательского университета. Описаны содержание и структура книги, основные задачи и особенности защиты проекта
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45319
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shirina_Kazachya.pdf380.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.