Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43690
Название: Разработка стратегических мероприятий повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Семенченко, Н. Е.
Ключевые слова: экономика
пищевая промышленность
конкурентоспособность
стратегическое управление
магистры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Семенченко, Н. Е. Разработка стратегических мероприятий повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Семенченко, науч. рук. Е.П. Дружникова. - Белгород, 2019. - 177 c. - 38.04.01 Экономика. Экономика предпринимательства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43690
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semenchenko_Razrabotka_19.pdf2.17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.