Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43690
Title: Разработка стратегических мероприятий повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Семенченко, Н. Е.
Keywords: экономика
пищевая промышленность
конкурентоспособность
стратегическое управление
магистры
Issue Date: 2019
Citation: Семенченко, Н. Е. Разработка стратегических мероприятий повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Семенченко, науч. рук. Е.П. Дружникова. - Белгород, 2019. - 177 c. - 38.04.01 Экономика. Экономика предпринимательства.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43690
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Semenchenko_Razrabotka_19.pdf2.17 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.