Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42707
Название: Сравнительный анализ экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из плодов Juniperus Communis L.
Авторы: Корниенко, И. В.
Новиков, О. О.
Писарев, Д. И.
Малютина, А. Ю.
Ключевые слова: медицина
фармакогнозия
можжевельник
плоды можжевельника
флавоноиды
экстракция
обращенно-фазная высокоэффективная жидкостная хроматография
высокоэффективная жидкостная хроматография
хроматография
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Сравнительный анализ экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из плодов Juniperus Communis L. / И. В. Корниенко [и др.] // Научный результат. Сер. Медицина и фармация. - 2015. - Т.1, №3(5).-С. 118-130. - doi: 10.18413/2313-8955-2015-1-3-118-130.
Краткий осмотр (реферат): Изучение химического состава полифенолов плодов J. communis L. и подбор оптимального экстрагента для их извлечения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42707
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kornienko_Sravnitelnyi_analiz_15.pdf534.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.