Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42707
Title: Сравнительный анализ экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из плодов Juniperus Communis L.
Authors: Корниенко, И. В.
Новиков, О. О.
Писарев, Д. И.
Малютина, А. Ю.
Keywords: медицина
фармакогнозия
можжевельник
плоды можжевельника
флавоноиды
экстракция
обращенно-фазная высокоэффективная жидкостная хроматография
высокоэффективная жидкостная хроматография
хроматография
Issue Date: 2015
Citation: Сравнительный анализ экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из плодов Juniperus Communis L. / И. В. Корниенко [и др.] // Научный результат. Сер. Медицина и фармация. - 2015. - Т.1, №3(5).-С. 118-130. - doi: 10.18413/2313-8955-2015-1-3-118-130.
Abstract: Изучение химического состава полифенолов плодов J. communis L. и подбор оптимального экстрагента для их извлечения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42707
Appears in Collections:Т. 1, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kornienko_Sravnitelnyi_analiz_15.pdf534.18 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.