Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42579
Название: Разработка стратегии повышения качества гостиничных услуг
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Карпенко, К. А.
Ключевые слова: экономика
экономика гостиничного хозяйства
гостиничные услуги
управление качеством
гостиницы
гостиничный рынок
Москва
магистры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Карпенко, К. А. Разработка стратегии повышения качества гостиничных услуг : выпускная квалификационная работа / К.А. Карпенко, науч. рук. С.Н. Ясенок. - Белгород, 2019. - 97 c. - 43.04.01 Сервис. Организация коммерческой деятельности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42579
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpenko_Razrabotka_19.pdf1.28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.