Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42579
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпенко, К. А.-
dc.date.accessioned2021-06-29T18:25:09Z-
dc.date.available2021-06-29T18:25:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпенко, К. А. Разработка стратегии повышения качества гостиничных услуг : выпускная квалификационная работа / К.А. Карпенко, науч. рук. С.Н. Ясенок. - Белгород, 2019. - 97 c. - 43.04.01 Сервис. Организация коммерческой деятельности.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42579-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика гостиничного хозяйстваru
dc.subjectгостиничные услугиru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectгостиницыru
dc.subjectгостиничный рынокru
dc.subjectМоскваru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleРазработка стратегии повышения качества гостиничных услугru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpenko_Razrabotka_19.pdf1.28 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.