Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168
Название: Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Шапошников, А. А.
Фурман, Ю. В.
Хмыров, А. В.
Закирова, Л. Р.
Сидоренко, Л. Л.
Ключевые слова: птицеводство
куроводство
цыплята-бройлеры
продуктивность
качество мяса
биологически активные добавки
Витогон
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А.А. Шапошников [и др.] // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Курск, 29-30 янв. 2015 г. / Курский ин-т социал. образования (фил.) РГСУ и др. ; под ред. Ю.В. Фурмана, В.А. Озеровой, Е.Г. Шатохиной. - Курск ; Москва, 2015. - С. 302-305.
Краткий осмотр (реферат): Основной целью исследования являлось изучение действия препарата Виготон на физиолого-биохимический статус и продуктивность цыплят-бройлеров. В статье представлены результаты влияния перорального введения водного раствора препарата на биохимический состав и качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khmyrov_Produktivnost_2015.pdf85.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.