Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШапошников, А. А.-
dc.contributor.authorФурман, Ю. В.-
dc.contributor.authorХмыров, А. В.-
dc.contributor.authorЗакирова, Л. Р.-
dc.contributor.authorСидоренко, Л. Л.-
dc.date.accessioned2021-06-21T14:47:54Z-
dc.date.available2021-06-21T14:47:54Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПродуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А.А. Шапошников [и др.] // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Курск, 29-30 янв. 2015 г. / Курский ин-т социал. образования (фил.) РГСУ и др. ; под ред. Ю.В. Фурмана, В.А. Озеровой, Е.Г. Шатохиной. - Курск ; Москва, 2015. - С. 302-305.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168-
dc.description.abstractОсновной целью исследования являлось изучение действия препарата Виготон на физиолого-биохимический статус и продуктивность цыплят-бройлеров. В статье представлены результаты влияния перорального введения водного раствора препарата на биохимический состав и качество мясаru
dc.language.isoruru
dc.subjectптицеводствоru
dc.subjectкуроводствоru
dc.subjectцыплята-бройлерыru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectкачество мясаru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectВитогонru
dc.titleПродуктивность и качество мяса цыплят-бройлеровru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khmyrov_Produktivnost_2015.pdf85.25 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.