Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41115
Название: Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Семичев, К. М.
Шкондин, Е. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
наностуктурированный витамин А
наночастицы
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе / А.А. Кролевец [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 283.
Краткий осмотр (реферат): Был получен наностуктурированный витамин А, при этом в качестве оболочки были использованы конжак гумм и каррагинан. С помощью метода анализа траектории частиц найдены размеры его частиц, которые существенно зависят от природы оболочки: наименьший размер имеют частицы в конжаке гумм - 84 нм, а наибольший размер - 216 нм в каррагинане
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41115
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Primenenie_20.pdf19.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.