Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorШкондин, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:50:40Z-
dc.date.available2021-06-03T08:50:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрименение наноструктурированного витамина А в мармеладе / А.А. Кролевец [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 283.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41115-
dc.description.abstractБыл получен наностуктурированный витамин А, при этом в качестве оболочки были использованы конжак гумм и каррагинан. С помощью метода анализа траектории частиц найдены размеры его частиц, которые существенно зависят от природы оболочки: наименьший размер имеют частицы в конжаке гумм - 84 нм, а наибольший размер - 216 нм в каррагинанеru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectнаностуктурированный витамин Аru
dc.subjectнаночастицыru
dc.titleПрименение наноструктурированного витамина А в мармеладеru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Primenenie_20.pdf19.06 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.