Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41113
Название: Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Семичев, К. М.
Халикова, А. С.
Ключевые слова: пищевые производства
производство молочных продуктов
мороженое
наноструктурированный топинамбур
нанокапсулы
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого / А.А. Кролевец [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 282.
Краткий осмотр (реферат): Были получены образцы наноструктурированного топинамбура, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер имеют нанокапсулы в ксантановой камеди (179 нм), а наибольший размер - в яблочном высокоэтерифицированном пектине при соотношении ядро : оболочка 5:1 (334 нм)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41113
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Nanostrukturirovanyy.pdf17.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.