Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41105
Название: Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Мамаева, Е. М.
Голубкова, К. В.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
хлебобулочные изделия
хлеб
фолиевая кислота
наночастицы
витамины
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 196-198. - Библиогр.: с. 197-198.
Краткий осмотр (реферат): Были получены наноструктурированные образцы фолиевой кислоты и установлено, что средний размер наночастиц фолиевой кислоты в различных оболочках составляет 160,8 нм. С целью регулярного обеспечения организма достаточным количеством фолиевой кислоты предлагается вводить ее в состав хлеба, как наиболее часто употребляемого продукта
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41105
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Znachenie.pdf55.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.