Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.contributor.authorГолубкова, К. В.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:26:28Z-
dc.date.available2021-06-03T08:26:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЗначение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 196-198. - Библиогр.: с. 197-198.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41105-
dc.description.abstractБыли получены наноструктурированные образцы фолиевой кислоты и установлено, что средний размер наночастиц фолиевой кислоты в различных оболочках составляет 160,8 нм. С целью регулярного обеспечения организма достаточным количеством фолиевой кислоты предлагается вводить ее в состав хлеба, как наиболее часто употребляемого продуктаru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлебru
dc.subjectфолиевая кислотаru
dc.subjectнаночастицыru
dc.subjectвитаминыru
dc.titleЗначение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Znachenie.pdf55.38 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.