Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442
Название: Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси
Авторы: Якубук, Ю. П.
Ключевые слова: экономика
организация общественного питания
общественное питание
ценообразование
ценовая политика
средний чек
качество обслуживания
государственное регулирование
Беларусь
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Якубук, Ю.П. Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси / Ю.П. Якубук ; Институт экономики Национальной академии наук Беларуси // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2015. - Т.1, №1(3).-С. 24-30.
Краткий осмотр (реферат): Приведен ряд факторов, которые необходимо учитывать предприятию общественного питания при разработке ценовой политики, выделены основные стратегии ценообразования на исследуемом рынке, проведен сравнительный анализ цен на объектах общепита Минска и других городов близлежащих стран
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yakubuk_Problemy_15.pdf191.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.