Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442
Title: Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси
Authors: Якубук, Ю. П.
Keywords: экономика
организация общественного питания
общественное питание
ценообразование
ценовая политика
средний чек
качество обслуживания
государственное регулирование
Беларусь
Issue Date: 2015
Citation: Якубук, Ю.П. Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси / Ю.П. Якубук ; Институт экономики Национальной академии наук Беларуси // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2015. - Т.1, №1(3).-С. 24-30.
Abstract: Приведен ряд факторов, которые необходимо учитывать предприятию общественного питания при разработке ценовой политики, выделены основные стратегии ценообразования на исследуемом рынке, проведен сравнительный анализ цен на объектах общепита Минска и других городов близлежащих стран
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442
Appears in Collections:Т. 1, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yakubuk_Problemy_15.pdf191.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.