Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Название: Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Черняева, Ю. М.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
бисквитное тесто
нетрадиционное сырье
ассортимент
проекты
кафе-кондитерская
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf2.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.