Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Title: Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Черняева, Ю. М.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
бисквитное тесто
нетрадиционное сырье
ассортимент
проекты
кафе-кондитерская
бакалавры
Issue Date: 2019
Citation: Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.