http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/39743| Title: | Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка |
| Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
| Authors: | Черняева, Ю. М. |
| Keywords: | экономика экономика общественного питания общественное питание бисквитное тесто нетрадиционное сырье ассортимент проекты кафе-кондитерская бакалавры |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743 |
| Appears in Collections: | 2019 |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.