Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39376
Название: Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья
Авторы: Кравченко, Н. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинария
мучные блюда
пельмени
безглютеновые пельмени
глютен
крахмал
целиакия
оценка качества
рганолептические показатели
биологическая ценность
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Кравченко, Н.В. Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья / Н.В. Кравченко // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2019. - Т.5, №1.-С. 35-50. - Doi: 10.18413/2408-9338-2019-5-1-0-4. - Библиогр.: 49-50.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования - разработка рецептуры мучного блюда с использованием безглютенового сырья для использования в питании людей, страдающих целиакией, анализ его качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39376
Располагается в коллекциях:Т. 5, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kravchenko_Otsenka.pdf849.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.