Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:42:03Z-
dc.date.available2021-04-20T12:42:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКравченко, Н.В. Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья / Н.В. Кравченко // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2019. - Т.5, №1.-С. 35-50. - Doi: 10.18413/2408-9338-2019-5-1-0-4. - Библиогр.: 49-50.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39376-
dc.description.abstractЦель исследования - разработка рецептуры мучного блюда с использованием безглютенового сырья для использования в питании людей, страдающих целиакией, анализ его качестваru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectмучные блюдаru
dc.subjectпельмениru
dc.subjectбезглютеновые пельмениru
dc.subjectглютенru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectцелиакияru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectрганолептические показателиru
dc.subjectбиологическая ценностьru
dc.titleОценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырьяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Т. 5, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kravchenko_Otsenka.pdf849.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.