Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39366
Название: Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков
Авторы: Бaль-Прилипко, Л. В.
Леонова, Б. И.
Брона, А. И.
Ковтун, В. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
стартовая культура
патогенная микрофлора
качественные показатели
срок годности
кислотное число
микробиологическая стабильность
мясные стейки
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков / Л.В. Бaль-Прилипко [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №4.-С. 25-33.
Краткий осмотр (реферат): О влиянии бактериальных препаратов на качественные показатели мясных снеков, а также на микробиологическую стабильность продукта в процессе его хранения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39366
Располагается в коллекциях:Т. 4, вып. 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ball-Prilipko_Vliyanie_18.pdf1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.