Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБaль-Прилипко, Л. В.-
dc.contributor.authorЛеонова, Б. И.-
dc.contributor.authorБрона, А. И.-
dc.contributor.authorКовтун, В. А.-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:19:22Z-
dc.date.available2021-04-20T12:19:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков / Л.В. Бaль-Прилипко [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №4.-С. 25-33.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39366-
dc.description.abstractО влиянии бактериальных препаратов на качественные показатели мясных снеков, а также на микробиологическую стабильность продукта в процессе его храненияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectстартовая культураru
dc.subjectпатогенная микрофлораru
dc.subjectкачественные показателиru
dc.subjectсрок годностиru
dc.subjectкислотное числоru
dc.subjectмикробиологическая стабильностьru
dc.subjectмясные стейкиru
dc.titleВлияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 4, вып. 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ball-Prilipko_Vliyanie_18.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.