Skip navigation
BelSU DSpace logo

Т. 2, вып. 4 Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Практические методы формирования и развития организационной культурыГрудистова, Е. Г.
2016Исследование качественного и количественного состава фенольных соединений черники (Vaccinium myrtillus l.) как сырья для пищевой и фармацевтической промышленностиФрум, А.; Жеоржеску, Ч.; Быркэ, А. Г.; Глигор, Ф. Г.; Тицэ, О.
2016Молекулярная архитектура наноструктурированного сухого экстракта топинамбураКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Халикова, А. С.; Андреенков, В. С.
2016Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производствеБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Нaуменко, Л. В.
2016Оценка социально-экономических факторов развития гостиничного бизнеса в регионеЯсенок, С. Н.; Лихошерстова, Г. Н.
2016Развитие сети особо охраняемых природных территорий Белгородской областиДегтярь, А. В.; Григорьева, О. И.
2016Оценка ресурсного потенциала на основе привлекательности туристских объектов региона для развития конкурентных преимуществБогомазова, И. В.; Яковенко, О. В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7